Beiträge von alprider

    für eine Passkehre ist man eh ca im 2-3ten danach kurz etwas beschleunigen (je nach Steilheit) direkt bis in den 6ten und 100m später vor der nächsten Kehre wieder in den 3ten.......auf Teufel komm raus möglichst rasch auf 80 beschleunigen ist kein muss...weil ich bin nicht auf der renne und den anderen Menschen zu liebe

    ich wühle mich seit 12 jahren schon durch 6 Gänge.....0 problemo , wenn ich z.b. mit Kollegen im schwarzen Wald unterwegs bin......in den heimischen Gefilden wo eh 80 ist , ist in aller Regel immer der 6te drinn ob ausser oder innerorts......weil eben Drehorgeln sind eigentlich nicht mein Ding.....bzw. zartes Beschleunigen ist angesagt....bzw auf 80 ist man genug schnell...


    da war die neo sports cafe eigentlich ein absoluter Fehlkauf.....im 6ten habe ich praktisch 1500 mehr anliegen mit 80....keine gediegene 2000 wie bei unserer 1100 EX

    unsere cb ist ein lahmer Socke aber dafür sowas von handzahm geschmeidig.....nicht stürmisch wild ...aber doch durchaus kontinuierlich in den gestreckten galopp kommen könnend in Relation zum Gewicht bzw. 90 Pferdchen ohne offensichtliche Schweisperlen davon zu bekommen...wenn denn gewollt...

    ohne externes Mikrofon kannst den originalton für solch nen Fall vergessen.....darum schrieb ich man soll den Ton ausmachen.....geschnitten hätte ich natürlich Musik unterlegt....ohne jeglichen Originalton...


    ne...an der Gabel........ oben rechts sieht man etwas Lampenfassung....

    «Truthahn mit Whisky»




    Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.



    Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.



    Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.



    Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei Whisky ein.



    Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.



    Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an die Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.



    D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff 'ner Bladde hinrichten.. Uffbasse, dass nit Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.



    Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahaisallesjaeeehscheißegaal!!!



    Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.



    Viel Spaß beim Nachkochen!